Animations Culinaires

De l'équipe créative au parcours des chefs, découvrez les secrets qui rendent les prestations Toque n’Co inoubliables. Ils sont là pour animer ce début de réception, attirer l’attention sur des préparations minute et donner un rythme dynamique au cocktail.

Nos chefs vous propose la réalisation de ces ateliers à thème qui agrémenteront vos réceptions en leur donnant une note élégante et conviviale à la fois.
Nous pouvons vous proposer d’autres animations ou bien travailler sur les animations que vous souhaitez sur concertation avec nos Chefs.

Toque n’Co saura sublimer vos cocktails et donner à vos réceptions une touche gourmande !

Cocktail Salés

La plancha marine

  • Saumon mariné à l’aneth
  • Espadon mariné au gingembre
  • Crevettes à l’huile de tomate
  • Noix de saint jacques à l’huile d’herbes

Balade autour du foie gras

  • Foie gras poêlé
  • Pépites de foie gras en habit de barbe à papa
  • Foie gras marbré aux figues sur toast
  • Macarons de foie gras minute

Un air iodé

  • Délicieuses huitres accompagnées de beurre demi sel, vinaigre à l’échalote et pain de seigle

Un vent d’italie

  • Cuisson de mini ravioles servis en cocotte avec sa crème pistou, ou son velouté de tomate à l’estragon, ou sa crème au bacon
  • Nouilles chinoises et légumes croquants sautés au wok accompagnées de pétoncles au curcuma

Le jambon du sud ouest

  • Délicieux jambon serrano tranché à déguster sur un pain de céréales accompagné de beurre demi sel, des tomates cerise, billes de melon (selon arrivage), confit de figue et compotée d’oignons

La plancha terre

  • Cuisson minute de mini brochettes savoureusement marinées
  • Filet mignon de Porc au cumin
  • Suprême de Poulet au tandoori
  • Magret de canard mariné au romarin
  • Bœuf mariné au paprika

Les œufs cocotte

  • Œufs cocotte finement toqués et baignant dans une eau frémissante accompagnée de foie gras, sel de Guérande, parmesan ainsi que des mouillettes

L’Atlantique

  • Délicieuses tranches de Saumon découpées, mariées d’herbes fraiches, de crème épaisse légèrement citronnée

Bar à sushis

  • Animation sushis, makkis, california spring, soyo et saiuce soja, gingembre confit et wasabi

Bar à vapeur

  • Assortiment de bopuchées vapeur accompagnées d’un wok de légumes croquant sauce aigre douce

Bar thai

  • Wok de légumes croquants à accompagner de crevettes sauce curry ou de volaille sauce aigre douce

Cocktail Sucrés

La brochette s’enflamme

  • Brochette de fruits frais selon votre sélection, puis meringue posée dessus qui sera flambée au chalumeau

La fontaine de chocolat

  • Délicieuses brochettes de fruits de saison, fruits en cube, à tremper dans le chocolat chaud ainsi que des mini moelleux type rocher coco, madeleines, financiers, chamallow, fraises tagada, bonbon banane...

Le macaron’metre

  • Des mètres et des mètres de Macarons vous seront mis à disposition sur buffet nappé, les convives seront acceuillis par notre maître d’hôtel, et pourrons être aiguillés sur les choix des macarons.

RECOMMENDATIONS DES CHEFS TOQUÉS

Nous sommes à votre écoute pour vous proposer le petit déjeuner ou le Brunch le plus adapté à votre prestation
Une envie bien précise ? Nos chefs s’adapteront et trouveront la solution pour personnaliser nos propositions en fonction de vos souhaits, désirs et budgets.

Les tarifs ne pourront vous être divulgués qu’une fois le choix de l’animation fait, la durée souhaitée et le nombre de convives engagé.

La livraison sur Nouméa intra muros 3 000 Cfp / périphérie 5 000 Cfp.
Toute autre destination nous consulter.

Le service : 2 500 Cfp / serveur / heure (nous recommandons 1 serveur pour 20 à 25 convives).

Le matériel complet vous est proposé à : 450 Cfp / convive (comprenant les tables, nappage, verrerie, vaisselle complète).

Tous nos tarifs sont hors tss, hors tgc…

Comment commander :
Tél : 27 89 05
Email : toque.n.co@gmail.com
Merci d’indiquer vos coordonnées complètes, adresse de livraison, date et tranche horaire souhaitée