Buffets à Thème

Buffet ou Banquet de mariage, de baptême, d’anniversaire… Toque n’Co vous propose le buffet sous toutes ses formes que ce soit dans le cadre familial, associatif ou professionnel.

Pourquoi choisir un Buffet :

L’invité peut sélectionner les mets qu’il préfère sur le buffet de plats garnis et manger en fonction de ses envies du moment.

Grande liberté de déplacement sans pour autant rester assis. Discussions et échanges avec aisance.

Visuellement attractif avec des préparations ludiques et aussi possibipté d’animations minute sur des thématiques différentes.

Possibilité de manger assis ou debout en fonction de l’ambiance.

Idéal pour les anniversaires, repas en entreprise, séminaires, mariages…car au dela d’un certain nombre de convives cela sera plus simple et convivial.

Que prévoir pour un Buffet :

Tables et chaises pour le buffet et la partie bar.

Espace suffisant pour la circulation des invités.

Buffet des Sages

Dès 20 convives

Buffets Froids

  • Le tartare de thon au soyo/sésame, légumes croquants
  • La salade de cerf façon broussarde, salsa piment à part
  • Taboulé de quinoa et boulgour à la volaille, menthe fraîche et ananas
  • Les sushi et makis spéciaux du chef
  • Salade de nouilles à l’Asiatique, crevettes au persil chinois et mangue
  • La palette de charcuterie, pains spéciaux et condiments
  • Les miroirs de carpaccio de boeuf au citron vert et basilic
  • Les cascades de moules et crevettes, mayonnaise parfumée

Plats Chauds

  • Filet de Perroquet au beurre blanc à la vanille de Lifou
  • Porc confit au soyo et miel
  •  
  • Riz au coco
  • Mousseline de patate douce
  • Wok de légumes de saison

Desserts

Les Bocaux :

  • Panna cota chocolat blanc vanillée, compotée framboise
  • Tiramisu au café
  • Cheesecake exotique, compotée de mangue

Les Mignardises :

  • Brownie, macarons en folie, financier framboise...

Tarifs

Plats Froids & Dessert Plats Froids, Chauds & Dessert Plateau de fromages
3 550 Cfp 4 650 Cfp 500 Cfp

Tarifs par convive

Buffet des Poètes

Dès 20 convives

Buffets froids

  • L'atelier sashimi de thon jaune, sushi et maki à la minute devant les convives
  • Les miroirs de terrines et charcuteries, condiment et pains parfumés
  • La salade coleslaw de papayes et choux aux fruits secs
  • La salade de nouilles à l'asiatique, crevettes au persil chinois et mangue
  • Notre salade tahitienne marinée à la citronnelle
  • La salade de pomme de terre au bacon, câpres et oeufs émiettes
  • Salade de penne au pesto, feta et tomates séchées
  • Carpaccio de bœuf à la Sicilienne

Plats Chauds

  • Épaule d'agneau confite,jus réduit aux olives et tomates fraiches
  • Poisson du jour grillé, sauce vierge au cumbawa et ananas
  •  
  • Légumes du marché sautés
  • Purée de pomme de terre à l'ail confit
  • Riz safrané aux petits légumes

Desserts

Les Bocaux :

  • Panna cota chocolat blanc vanillée, compotée framboise
  • Cheesecake aux fruits rouges
  • Mont-Blanc
  • Mousse aux deux chocolats

Les Entremets :

  • Le Délice fruitée
  • L’Opéra

Tarifs

Plats Froids & Dessert Plats Froids, Chauds & Dessert Plateau de fromages
4 250 Cfp 5 250 Cfp 500 Cfp

Tarifs par convive

Buffet des Philosophes

Dès 20 convives

Buffets froids

  • La pirogue d'huîtres de Dumbéa, ouvertes au moment, pain de seigle, beurre demi-sel et vinaigre d'échalotes
  • La chiffonade de Jambon cru et terrine parfumée au cognac
  • La salade de penne au pesto,feta et tomates séchées
  • Les wraps de poulet au cheddar et bacon,saumon fumé et cream cheese
  • Le taboulé de boulghour et quinoa à la menthe fraîche,volaille au tandoori et fruits secs
  • La cascade de moules et crevettes, mayonnaises parfumées
  • Le tataki de thon au coco/pavot,vinaigrette thaï sur lit de copeaux de legumes
  • Rillettes de la mer parfumée

Plats Chauds

  • Curry vert de crevettes au coco et légumes
  • Bougna de volaille aux legumes vivriers
  •  
  • Plancha des toqués (médaillons de veau,piccata de mahi-Mahi,noisette de cerf frotté au Sichuan, calamars à l'huile de curry,faux filet au romarin, mouclade tomato/chorizo)
  •  
  • Riz au coco
  • Pommes sautées persillés
  • Purée de squash à l'orange confite

Desserts

Les Bocaux :

  • Tarte au citron revisitée
  • Mont-Blanc
  • Mousse aux deux chocolats
  • Banoffe

Les Entremets :

  • Café gourmand : composé de trois mini bocaux par personnes.
  • La Pyramide de Macarons L’acidulé pistaché
  • Assortiment de tartes des Toqués

Tarifs

Plats Froids & Dessert Plats Froids, Chauds & Dessert Plateau de fromages
5 350 Cfp 6 350 Cfp 500 Cfp

Tarifs par convive

Éthique et Toque

Dès 20 convives

En ouverture des hostilités

  • Pain surprise à la mousse de crabe
  • Verrine de tartare de thon au soyo/sesa me,avocat et citron vert
  • Mini club au saumon mariné et cream cheese
  • black blinis au thon mi-cuit sur son condiment tomato
  • choux façon burger au poulet tandoori et cheddar

Buffets froids

  • Notre salade tahitienne infusee à la citronnelle
  • Cascade de crevettes et mayonnaises parfumées
  • Pirogue d'huîtres ouvertes au moment devant les convives
  • La salade penne au pesto,feta et tomates séchées
  • Le banc de fruits de mer et coquillages du moment (moules, bulots, crabe, popinée, langouste)
  • La salade coleslaw de p apayes et choux aux fruits secs

Plats chauds

  • Vivaneau en feuille de bananier,marinade au gingembre et cilantro
  • Gratin de crabe et fruits de mer à la créole
  •  
  • Riz safrané aux petits légumes
  • Tian de légumes au thym frais

Assortiment de fromages et chutney


Desserts

Les Bocaux :

  • Panna cota au chocolat blanc, compotée de framboise
  • Mont-Blanc
  • Mousse aux deux chocolats
  • Banoffe
  • Tarte au citron revisité

Les Entremets :

  • L’opéra
  • L’acidulé pistaché
  • Le délice fruité

Tarifs

Plats Froids & Dessert Plats Froids, Chauds & Dessert Plateau de fromages
5 950 Cfp 6 950 Cfp 500 Cfp

Tarifs par convive


POUR LE BAR 

Bar soft
Composé de boissons hygiéniques variées, jus de fruits, eaux minérale et gazeuse.
1 heure : 500 cfp par convive
2 heures : 850 cfp par convive
Heure supplémentaire : 650 Cfp

Bar Alcoolisé Classique
Composé de boissons hygiéniques variées, jus de fruits, eaux minérale et gazeuse, punch parfumé
et bière
1 heure : 900 cfp par convive
2 heures : 1 600 cfp par convive
Heure supplémentaire : 1 200 Cfp

Bar Alcoolisé Sélection
Composé de boissons hygiéniques variées, jus de fruits, eaux minérale et gazeuse, punch parfumé
et bière, vin rouge et blanc et alcools forts (Whisky, Gin, Vodka, Ricard, Porto…)
1 heure : 1 200 cfp par convive
2 heures : 2 000 cfp par convive
Heure supplémentaire : 1 500 Cfp


RECOMMENDATIONS DES CHEFS TOQUÉS

Nous sommes à votre écoute pour vous proposer la prestation la plus adapté à votre besoin.
Une envie bien précise ? Nos chefs s’adapteront et trouveront la solution pour personnaliser nos propositions en fonction de vos souhaits, désirs et budgets.

Les tarifs proposés comprennent uniquement le contenu de la prestation.

La livraison sur Nouméa intra muros 3 000 Cfp / périphérie 5 000 Cfp.
Toute autre destination nous consulter.

Le service : 2 500 Cfp / serveur / heure (nous recommandons 1 serveur pour 20 à 25 convives).
En cas de dépassement, nous facturerons selon le tarif indiqué.

Le matériel complet vous est proposé à : 450 Cfp / convive (comprenant les tables, nappage, verrerie, vaisselle complète).

Tous nos tarifs sont hors tss, hors tgc…

Comment commander :
Tél : 27 89 05
Email : toque.n.co@gmail.com
Merci d’indiquer vos coordonnées complètes, adresse de livraison, date et tranche horaire souhaitée


Toque n’Co..LE SEUL TRAITEUR PATISSIER CREATEUR D’EVENEMENTS SUR MESURE

Toque n’Co organise vos réceptions en laissant une empreinte d’émotion et de réussite nécessaire à la magie d’une fête…