Cocktails

Que ce soit à titre professionnel ou privé, les cocktails apéritifs sont sources de convivialité et d'échange.

Pour toutes les occasions, petites et grandes, de votre vie privée ou professionnelle,
nous mettons en scène vos réceptions partout où vous vous trouvez.

Mariage, soirée à thème, anniversaire, journée séminaire, soirée de gala, inauguration, départ... Autant de délicieuses occasions pour découvrir nos créations originales et savoureuses et nos mises en scène inventives par l’intermédiaire de nos COCKTAILS.

Le cocktail, une réception où l'on se nourrit uniquement de bouchées, fait fureur et pour cause! On oublie le côté formel du repas où tous s'assoient autour d'une table bien dressée. Qui plus est, on peut recevoir beaucoup de gens à la fois. Tout au long de la réception, les bouchées défilent, étirant le plaisir et invitant à la découverte.
Le cocktail dînatoire crée une ambiance conviviale et idéale pour renouer avec les proches ou faire connaissance. Comme on mange debout, tous déambulent à leur guise…

Toque n'Happy

Pain surprise charcutier

  • Grand pain aux graines garni de mini-sandwiches aux rillettes, jambon blanc et cornichons, jambon cru et cream cheese, mousse de volaille au curry

Canapés tradition

  • Mini club au saumon mariné, cream cheese aux herbes et avocat
  • Crostini au jambon de bayonne sur crème onctueuse au chèvre frais

Tortillas estivales

  • Saumon fumé, cream cheese à l'aneth et guacamole
  • Jambon cru, pesto et parmesan

Lunchs et navettes

  • Fromage frais et basilic
  • Poulet grillé aux épices et fromage Blanc

Verrines salées

  • Verrine méditerranée : Crumble aux olives, mousse de chèvre au basilic, éclats de noix et tomates confites

Stand des toques du bocal

  • Bar PROVENCAL au travers de tapenade, houmous, caviar d’aubergines, poivrons marinés, anchoiade...Et ses toast de pains variés à tartiner

Mini fours salés

  • Cakes tomates sechees, olives, et pesto
  • Pyramide chèvre, miel et jambon cru
  • Tartelettes pomme poêlée foie gras

Animation du grillardin

  • Poulet confit et pesto de poivrons doux, vinaigrette au fromage blanc
  • Veau mariné au citron confit et cilantro, sauce aigre douce au citron

Les verry in

  • Panna cota chocolat blanc, confit fruit rouge
  • Tiramisu au café
  • Texture chocolatée

Les tartelettes maison

  • Citron meringué
  • Chocolat
  • Framboise

Tarifs

Durée Sans bar Bar Soft
1H00 (10 pièces) 2 500 Cfp 3 000 Cfp
1H30 (15 pièces) 2 900 Cfp 3 300 Cfp
2H00 (20 pièces) 3 300 Cfp 3 800 Cfp
3H00 (24 pièces) 3 700 Cfp 4 200 Cfp

Tarifs par convive

Toque n'Chic

Pain surprise écume

  • Grand pain aux épices douces, garni de mini sandwich moelleux aux rillettes de thon, au saumon fumé, à la mousse de crabe, aux achards de légumes, au fromage frais et crevettes

Canapés gastronomes

  • Briochette de crabe au coco/curry,coleslaw de papaye
  • Black Blinis au thon mi-cuit posé sur son condiment tomate
  • Foccacia au romarin,caviar d'artichauts et boeuf fumé façon "grison"

Verrines et tartare

  • Verrine mangrove : Tian de crabe façon cocktail, condiment tomato/ginger et mousse de squash
  • Tartare du chef : Le tartare de thon au soyo/sésame,écrasé d'avocat à la ciboulette, mousse de citron vert

Mini choux et cake salés

  • Mini choux Rillettes de Volaille
  • Mini Cake d’agneau aux olives et citron confit

Les exotiques

  • Les sushis - Les makis

Stand des toqués du bocal

  • Bar BRUSCHETTAS au travers de tapenade, houmous, caviar d’aubergines, poivrons marinés, anchoiade…Et ses toast de pains variés à tartiner

Feuilletés salés aux légumes

  • Mini paniers crevettes au curry
  • Croissant au jambon et emmental

Les orientaux

  • Samoussas à l’orientale,sauce raita à la menthe
  • Stick-nem de volaille au coco/curry,sauce au piment doux

Animation plancha marine

  • Saumon mariné à l’aneth
  • Crevettes à l’huile de tomate

Les petits fours

  • Brownie - Financier framboise - Macarons

Côté fraicheur

  • Brochettes de fruits frais et caramel au beurre salé

La pyramide de choux parfumés

  • Chouquettes garnies …et parfumées …

Tarifs

Durée Sans bar Bar Soft
1H00 (10 pièces) 2 900 Cfp 3 400 Cfp
1H30 (15 pièces) 3 300 Cfp 3 800 Cfp
2H00 (20 pièces) 3 700 Cfp 4 200 Cfp
3H00 (24 pièces) 4 100 Cfp 4 600 Cfp

Tarifs par convive

Toque n'Festif

Pain surprise fromager

  • Un grand pain aux noix garni de mini sandwich généreux au chevre frais et miel, au fromage frais et basilic, au brie et tomates confites, au bleu et noix, au st nectaire et huile de truffes

Pain surprise des palétuviers

  • Un grand pain aux graines garni de mini sandwich moelleux à la mousse de crabe

Les cuillères

  • La bouchée de crème prise au parmesan, bœuf fumé, caviar d'artichauts et tuile de pain
  • La cuillère de foie gras au pain d'épices, chutney de poires au poivre de Jamaïque

Les brochettes cocktail

  • Crevette marinée, mangue tomate confites
  • Sucette de foie gras au pain d’épices et pommes

Wraps et canapés

  • Poulet rôti, cheddar et poitrine fumée
  • Pain Bagnat aux tomates confites et thym sur caviar d'aubergines

Stand des toqués du bocal

  • Bar BRUSCHETTAS au travers de tapenade, houmous, caviar d’aubergines, poivrons marinés, anchoiade…Et ses toast de pains variés à tartiner

Les bouchées chaudes

  • Dumplings de veau au Sichuan, vinaigrette thaï au sésame
  • Mini paniers saumon à l'aneth

Côté braise

  • Crevettes épicées à la lime, crème de gingembre
  • Poulet confit et pesto de poivrons doux, vinaigrette au fromage blanc

Burgers cocktail au foie gras

  • Une bouchée très originale en forme de petit burger au foie gras poêlé, chutney de figues aux 5 épices. A déguster tiède.

Letits fours moelleux

  • Macarons en folie
  • Financier framboise
  • Brownie aux éclats de noix

Les bocaux sucrés

  • Tartelette citron revisitée
  • La texture chocolat
  • Cheese cake du moment…

La brochette s’enflamme

  • Brochettes de fruits frais selon votre sélection, puis sauces caramel et fruits rouges

Tarifs

Durée Sans bar Bar Soft
1H00 (10 pièces) 3 100 Cfp 3 600 Cfp
1H30 (15 pièces) 3 500 Cfp 4 000 Cfp
2H00 (20 pièces) 3 900 Cfp 4 400 Cfp
3H00 (24 pièces) 4 300 Cfp 4 800 Cfp

Tarifs par convive

Toque n'Prestige

Pain surprise des toqués

  • Un grand pain aux céréales garnies de mini sandwich moelleux
    Au foie gras, Saumon fumé, Jambon de Parme,Rillettes de poissons aux herbes,Coppa,brie et tomates séchées

Pâtisseries salées

  • Opéra de saumon frais et fumé glacé aux herbes
  • Blinis au curcuma, tataki de thon au pavot/sésame
  • Mille-feuille de foie gras, figues et pommes verte
  • Briochette au crabe/coco et curry doux, jeunes pousses de roquette

Les sushis/makis du chef

  • Délicieuses pièces japonaises au saumon frais,thon rouge et avocat,crudités et crevettes

Canapés créations

  • Crostini au bleu, chorizo et noix
  • Navettes au poulet grillé, fromage blanc et épices douces
  • Bun’s au caviar d’anbergines, tazar fumé et basilic

Cuillères et verrines festives

  • La touche de saumon cubique fromage frais aux herbes, laque au piment doux
  • Verrine création à l’avocat, thon et coulis de tomate épicée
  • Les Rouleaux de printemps aux Crevettes, magret fumé, herbes fraîches, crudités

Animations chaude Plancha minute

  • De crevettes marinées au citron/gingembre
  • De Veau au tandoori
  • De Bœuf Satay

Animation balade autour du foie gras

  • Mini burger au foie gras shutney de figues/vanille de lifou

Plaisirs sucrés des toqués

  • Mini brownies choco/café
  • Mini Financiers framboise
  • Cake coco/citron
  • Macaron chocolat au lait/passion…

  • Mini bocaux/verrines du Chef
  • Panacotta chocolat blanc, confit de framboises
  • Mousse aux trois chocolats
  • Cheesecake passion
  • Tarte citron revisitée

Tarifs

Durée Sans bar Bar Soft
1H00 (10 pièces) 3 700 Cfp 4 200 Cfp
1H30 (15 pièces) 4 100 Cfp 4 600 Cfp
2H00 (20 pièces) 4 500 Cfp 5 100 Cfp
3H00 (24 pièces) 4 900 Cfp 5 400 Cfp

Tarifs par convive


POUR LE BAR 

Bar soft
Composé de boissons hygiéniques variées, jus de fruits, eaux minérale et gazeuse.
Heure supplémentaire : 500 Cfp


RECOMMENDATIONS DES CHEFS TOQUÉS

Les conseils du Chef pour réussir votre cocktail :

Un simple apéro (45 mns) prévoir 10 pièces par convive
Un cocktail classique (1h30) prévoir 15 pièces
Un cocktail semi dinatoire (2h00…) prévoir 20 pièces
Un cocktail dinatoire (3h…) prévoir 24 pièces

Nous sommes à votre écoute pour vous proposer la prestation la plus adapté à votre besoin.
Une envie bien précise ? Nos chefs s’adapteront et trouveront la solution pour personnaliser nos propositions en fonction de vos souhaits, désirs et budgets.

Les tarifs proposés SANS BAR comprennent uniquement la nourriture, les deux autres comprennent le bar annoncé.

Pour le BAR SOFTS, il faudra rajouter le service, le matériel sera fournit gracieusement.

La livraison sur Nouméa intra muros 3 000 Cfp / périphérie 5 000 Cfp.
Toute autre destination nous consulter.

Le service : 2 500 Cfp / serveur / heure (nous recommandons 1 serveur pour 20 à 25 convives).
En cas de dépassement, nous facturerons selon le tarif indiqué.

Le matériel complet vous est proposé à : 450 Cfp / convive (comprenant les tables, nappage, verrerie, vaisselle complète).

Tous nos tarifs sont hors tss, hors tgc…

Comment commander :
Tél : 27 89 05
Email : toque.n.co@gmail.com
Merci d’indiquer vos coordonnées complètes, adresse de livraison, date et tranche horaire souhaitée


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Toque n’Co organise vos réceptions en laissant une empreinte d’émotion et de réussite nécessaire à la magie d’une fête…