Chef à domicile

Vous désirez épater vos convives sans lever le petit doigt ?
Toque n’Co est fait pour vous.

Un accompagnement sur mesure par nos Chefs qui créeront un menu adapté à votre budget, de votre thématique, de la saisonnalité des produits et de vos envies.
De la réalisation des mets, au service des plats et du bar en passant par la mise en avant de la vaisselle…Nous saurons optimiser votre déjeuner ou votre diner.
Laissez vous séduire par le choix de notre carte avec une cuisine authentique à partir de produits frais.


Les deux formules de cuisine à domicile

La formule « Livraison à domicile » : Le chef à domicile vous livre vos plats quelques heures avant votre repas. Il aura dréssé les entrées, plats et desserts que vous n’aurez plus qu’à réchauffer sur ses précieux conseils.

La formule « Chef à domicile » : Le repas se déroule comme dans un restaurant. Le chef à domicile démarre et termine la réalisation des plats dans votre cuisine le jour du repas et les sert à votre table.

Consultez les propositions de nos chefs Toqués qui pourront agrémenter votre repas allant des pièces apéritives jusqu’au dessert maison.


Propositions de nos Chefs

Entrées froides

  • Tartare de saumon au gingembre confit, pomelos en condiment et crème acidulée
  • Ceviche d'espadon au citron vert et persil chinois, purée d'avocat et oeuf de lumps
  • Tataki de boeuf mariné à la cacahuète et sésame, piment doux et nid d'Ange
  • Terrine de poissons façon bouillabaisse, rouille condimentée et tuile de pain séché
  • Foie gras au torchon, chutney de fiques sèches et brioche pur beurre
  • Carpaccio de veau façon vitelo/tonato, mayonnaise au thon, veau juste cuit, câpres et oignons marinés

Entrées chaudes

  • Velouté de squash à l'orange confite, oeuf mollet, copeaux de boeuf fumé et émulsion parmesan
  • Ravioles de crevettes au rhum et basilic, bisque et écume au coco
  • Aiguillette de canard laqué au caramel de betterave, julienne aux herbes et condiment passion/galanga
  • Foie gras poêlé sur son pain perdu aux pommes, caramel de balsamique et hibiscus
  • Cassolette de Saint-Jacques et crevettes au beurre blanc citronné, champignons des bois juste sautés
  • Mi-cuit de saumon en sucette, chantilly aneth/safran et crème d'asperges au cheese

Plats chauds

  • Filet de vivaneau en écaille de chorizo, jus corsé poivron/porto
  • Mahi-Mahi en crumble de pain d'épices, beurre blanc à la vanille de Lifou
  • Charlotte d'agneau longuement confit aux aubergines et aux olives
  • Ballottine de volaille farcie aux crevettes, crème à l'ail confit et tomates confites
  • Parmentier de queue de boeuf à la patate carry au parfum léger de réglisse, oignons frits et chapelure de noisette
  • Bougna de volaille et légumes vivriers en strates façon bocaux
  • Mi- cuit de saumon farci aux champignons de Paris et pleurotes, crème sour aux herbes fraîches
  • Filet de perroquet à l'armoricaine, wantan de crevettes épicées

Fromages

  • Chèvre frais roulé aux noix, chutney de figues au porto et pains spéciaux
  • Rocamadour coulant, mesclun d'herbes aromatiques et confitures de mangue/vanille
  • Assortiment de fromages, condiment et pains spéciaux

Desserts

  • Nos entremets à partager :
  • Le ChocoPralin
  • Le Pink Paradise
  • L’ Acidulé Pistaché
  • Le Snickers
  •  
  • Nos desserts à l’assiette :
  • Finger au chocolat praliné croustillant
  • La tarte au 3 chocolat
  • Le Dôme des îles
  • Le Nougabricot
  • L’Opéra
  •  
  • Nos Bocaux :
  • Le Mont-Blanc
  • La tarte citron revisitée
  • Panna cota au chocolat blanc vanillé, compotée de framboise
  • Le Banoffee
  • Le baba au rhum aux saveurs exotiques
  • Cheesecake à la pomme liane, gelée de mangue

POUR LE BAR 

Bar soft
Composé de boissons hygiéniques variées, jus de fruits, eaux minérale et gazeuse.
1 heure : 500 cfp par convive
2 heures : 850 cfp par convive
Heure supplémentaire : 650 Cfp

Bar Alcoolisé Classique
Composé de boissons hygiéniques variées, jus de fruits, eaux minérale et gazeuse, punch parfumé
et bière
1 heure : 900 cfp par convive
2 heures : 1 600 cfp par convive
Heure supplémentaire : 1 200 Cfp

Bar Alcoolisé Sélection
Composé de boissons hygiéniques variées, jus de fruits, eaux minérale et gazeuse, punch parfumé
et bière, vin rouge et blanc et alcools forts (Whisky, Gin, Vodka, Ricard, Porto…)
1 heure : 1 200 cfp par convive
2 heures : 2 000 cfp par convive
Heure supplémentaire : 1 500 Cfp


RECOMMENDATIONS DES CHEFS TOQUÉS

Nous sommes à votre écoute pour vous proposer le petit déjeuner ou le Brunch le plus adapté à votre prestation
Une envie bien précise ? Nos chefs s’adapteront et trouveront la solution pour personnaliser nos propositions en fonction de vos souhaits, désirs et budgets.

Les tarifs ne pourront vous être communiqués qu’après que vous ayez choisi parmi nos recommandations.

La livraison sur Nouméa intra muros 3 000 Cfp / périphérie 5 000 Cfp.
Toute autre destination nous consulter.

Le service : 2 500 Cfp / serveur / heure (nous recommandons 1 serveur pour 20 à 25 convives).

Le matériel complet vous est proposé à : 450 Cfp / convive (comprenant les tables, nappage, verrerie, vaisselle complète).

Tous nos tarifs sont hors tss, hors tgc…

Comment commander :
Tél : 27 89 05
Email : toque.n.co@gmail.com
Merci d’indiquer vos coordonnées complètes, adresse de livraison, date et tranche horaire souhaitée