Desserts & Pâtisseries

Nos desserts et pâtisseries

Nos patisseries mêlent raffinement et originalité pour vous proposer des pièces sucrées esthétiques et gourmandes

Le Chocopralin croquant

Noisette, praliné, chocolat

750 / pers.

L’Opéra

Café, chocolat

750 / pers.

Le Paris-Brest

100% Praliné

750 / pers.

Le Pink Paradise

Fraise, framboise, chocolat blanc, citron vert

750 / pers.

Le Cheesecake

Philadelphia, pomme liane, mangue, spéculos

750 / pers.

Le Délice fruité

Fruits de saison, vanille de Lifou

750 / pers.

Le Festif

Orange, Grand Marnier, chocolat au lait, praliné

750 / pers.

L’acidulé Pistaché

Pistache, framboise, citron vert, vanille

750 / pers.

Le Snickers

Cacahuète, chocolat au lait, caramel

750 / pers.

La tarte citron Meringuée

Minimum 4 personnes

720 / pers.

La tarte aux trois chocolats

Minimum 4 personnes

720 / pers.

La tarte framboise

Minimum 4 personnes

720 / pers.

La tarte passion meringuée

Minimum 4 personnes

720 / pers.

La tarte St Honoré

Minimum 4 personnes

500 / pers.

Moelleux au chocolat

Cœur praliné

400 / pièce

Cake au citron

8 portions

2 400 / cake (8 portions)

Cake au chocolat

8 portions

2 400 / cake (8 portions)

Cake à la châtaigne

8 portions

2 400 / cake (8 portions)

Cake à la banane

8 portions

2 400 / cake (8 portions)

Muffin aux cassis

Façon cupcake

450 / pièce

Muffin au chocolat

Façon cupcake

450 / pièce

L’ Acidulé Pistaché

750 / pers.

L’éclair au chocolat

650 / pers.

La tarte citron meringué

720 / pers.

La Religieuse caramel beurre salé

750 / pers.

Le Cheesecake

750 / pers.

L’Opéra

750 / pers.

Le dôme des îles

750 / pers.

Le finger chocopralin

750 / pers.

La tarte aux trois chocolats

720 / pers.

Le pink paradise

750 / pers.

Verrine - Panna cotta chocolat blanc, confit fruit rouge

2 400 / dz

Verrine - Tiramisu au café

2 400 / dz

Verrine - Texture chocolatée

2 400 / dz

Verrine - Soupe de fruit exotique

2 400 / dz

Verrine - Cheesecake

2 400 / dz

Verrine - Le Mont Blanc

2 400 / dz

Tartelette - Citron meringué

2 400 / dz

Tartelette - Chocolat

2 400 / dz

Tartelette - Framboise

2 400 / dz

Tartelette - Fraise/pistache

2 400 / dz

Tartelette - Poire Bourdaloux

2 400 / dz

Tartelette - Vanille

2 400 / dz

Chouquettes

Cuites au sucre grain

650 / dz

Chouquettes garnies

Parfums : citron, vanille, praliné, grand marnier, chocolat

1 500 / dz

Petit four - Burger sucré

2 400 / dz

Petit four - Opéra

2 400 / dz

Petit four - Paris-Brest

2 400 / dz

Petit four - Maki sucré

2 400 / dz

Petit four - L’acidulé pistaché

2 400 / dz

Petit four - Eclair

2 400 / dz

Petit four - Cannelé

2 000 / dz

Petit four - Madeleine vanille ou chocolat

2 000 / dz

Petit four - Financier noisette

2 000 / dz

Petit four - Brownies

2 000 / dz

Petit four - Moelleux au chocolat cœur coulant praliné

2 000 / dz

Petit four - Cookies

2 000 / dz

Macarons

Parfums : citron, vanille, caramel beurre salé, pistache, praliné, framboise...

950 / demi-dz

La pièce montée en macaron

Minimum 12 personnes, 3 macarons / pers.

2 200 / pers.

Le Croquembouche traditionnel

Parfum : vanille, praliné, chocolat, citron...
Minimum 20 personnes, 3 choux / pers.
Avec nougatine : 1 400 / pers.

1 000 / Pers.

Les Wedding Cakes (FROM USA)

Minimum 10 personnes

1 500 / pers.


RECOMMENDATIONS DES CHEFS TOQUÉS

Nous sommes à votre écoute pour vous proposer le petit déjeuner ou le Brunch le plus adapté à votre prestation
Une envie bien précise ? Nos chefs s’adapteront et trouveront la solution pour personnaliser nos propositions en fonction de vos souhaits, désirs et budgets.

Les tarifs proposés comprennent le contenu de la prestation et le matériel nécessaire à celui-ci.

La livraison sur Nouméa intra muros 3 000 Cfp / périphérie 5 000 Cfp.
Toute autre destination nous consulter.

Le service : 2 500 Cfp / serveur / heure (nous recommandons 1 serveur pour 20 à 25 convives).

Tous nos tarifs sont hors tss, hors tgc…

Comment commander :
Tél : 27 89 05
Email : toque.n.co@gmail.com
Merci d’indiquer vos coordonnées complètes, adresse de livraison, date et tranche horaire souhaitée